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Rémy Martin präsentiert mit Coeur de Cognac eine Cognac-Sensation

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Coeur de Cognac heißt die fruchtige Cognac-Sensation von Rémy Martin, die schon seit Oktober 2007 auch in Deutschland erhältlich ist. Coeur de Cognac (zu deutsch: Herz des Cognacs) ist anders als alle anderen Cognacs: Das Besondere an ihm ist sein weicher und fruchtiger Geschmack – hergestellt aus dem Herzen der Traube.

Das Herz der Frucht: Coeur de Cognac ist eine wohlbedachte Komposition mit Fokus auf Frucht und Weichheit. Dank seines runden und vollmundigen Geschmacks fasziniert er Connaisseure und ermöglicht zudem neuen Konsumenten, in die Welt des großen Cognacs einzutauchen.

Das Herz des Terroirs: Die Trauben stammen wie bei allen Produkten von Rémy Martin aus den beiden besten Weinbaugebieten Petite und Grande Champagne – dem Herzen des Cognacs. Besonders an Coeur de Cognac ist, dass mehr als die Hälfte der Trauben aus der Remy Martin Domäne kommen – der exklusiven Lage in der Grande und Petite Champagne. Diese Gebiete sind bekannt für das milde Klima und die kreidigen Böden und ermöglichen somit perfekte Gegebenheiten für die Produktion des fruchtigen Cognacs.

Das Herz der Destillation: Obwohl das Haus Rémy Martin schon immer für die Qualität und die Aromaintensität seiner Destillate berühmt war, wurde für Coeur de Cognac ein noch langsameres und sorgfältigeres Verfahren wiederentdeckt: Durch die Benutzung sehr kleiner Destillierkolben und ohne großes Erhitzen können die Aromen und die Milde der reifen Früchte sanft aufgenommen und erhalten werden. Dieser traditionelle, seltene Destillationsprozess macht Coeur de Cognac besonders weich und lang im Abgang.

Das Design der Flasche: Coeur de Cognac wird in einem runden und raffinierten Luxus-Dekanter präsentiert, der exklusiv von Rémy Martin entworfen wurde. Die edle Form der Flasche spiegelt das Geschmackserlebnis von Coeur de Cognac wider: einen vollmundigen, weichen und fruchtigen Genuss.

Vielfältiger Genuss

Coeur de Cognac lässt sich zu vielen Gelegenheiten genießen. Er ist ein fruchtiger Cognac, welcher speziell auf die Bedürfnisse in Deutschland zugeschnitten wurde. Aufgrund seiner Weichheit und Fruchtigkeit kann er nicht nur als Digestif, sondern auch als Aperitif auf Crushed Ice genossen werden. Die idealen Gläser, um Coeur de Cognac zu servieren, sind die klassischen Tumbler. Aufgrund seines weichen und fruchtigen Bouquets ist Coeur de Cognac die perfekte Begleitung zu Kanapees und Snacks, wie zum Beispiel einer reifen Aprikose oder kandierten Früchten.

Rémy Martin Cognac: 1724 gegründet, ist Rémy Martin der weltweit führende Hersteller von Fine Champagne Cognac. In Deutschland ist Rémy Martin seit 20 Jahren der absolute Marktführer im Cognac-Segment. Die Produktpalette umfasst Rémy Martin Grand Cru (GC), Rémy Martin V.S.O.P, CLUB de Rémy Martin, Rémy Martin X.O. Excellence, Rémy Martin EXTRA, Rémy Martin Louis XIII. In Deutschland wird Rémy Martin von der MaxXium Deutschland GmbH in Wiesbaden vermarktet und vertrieben.

Passend zum Drink eine Gurkha Seduction RobustoGURKHA_HMR

Geschmacklich dominieren zu Beginn vor allem Erde, Toast und etwas Kaffee. Begleitet von einer fruchtig/grasigen Note, welche die permanent im Hintergrund zu schmecken ist. Ab der Hälfte wird die Gurkha süßer/cremiger mit einem Hauch Karamell und dunkler Schokolade. Sie ist ziemlich kräftig, macht sehr viel Rauch und bleibt zu jeder Zeit spannend. Eine sehr gute Zigarre die sich dadurch auszeichnet, dass sie im Rauchverlauf relativ viele Aromen entwickelt und somit stetig besser schmeckt. Marco´s at cigarworld.de

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